Кубанские Новости
Происшествия

Школьника ударило током на вагоне поезда в Краснодарском крае. Он госпитализирован

Школьника ударило током на вагоне поезда в Краснодарском крае. Он госпитализирован
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел утром 2 августа на станции Кавказская.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе западного тоннеля города Кропоткин травмирован человек.

Пострадавшим оказался 15-летний учащийся одной из школ города. По предварительным данным причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Подросток взобрался на один из вагонов грузового поезда и получил удар электрическим током контактной сети.

Школьник госпитализирован. Транспортные полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, западным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту травмирования подростка.

Ранее в Новороссийске школьник погиб от удара током на вагоне поезда. Трагедия произошла 30 апреля в Парке А между железнодорожными путями, в районе сортировочной станции. 16-летний подросток и двое его одноклассников прошли к железнодорожным путям, пролезли под четырьмя составами. Школьник залез на вагон, несмотря на отговоры друзей. Подросток попал в радиус удара током. От полученных травм он скончался.

Показать еще