Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли в квартире жительницы Динского района крупную партию мефедрона

Полицейские нашли в квартире жительницы Динского района крупную партию мефедрона
Фото: Михаил Ступин

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Кубанские полицейские получили оперативную информацию о том, что жительница Динского района может быть причастна к незаконному обороту наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

При осмотре квартиры 36-летней женщины оперуполномоченные обнаружили и изъяли полимерный пакет с мефедроном общей массой около 280 граммов, что подтвердила экспертиза.

Кроме того, полицейские установили места расположения осуществленных ею 26 тайниковых закладок на территории Краснодара. Из них изъяли порошкообразное вещество светлого цвета и направили на исследование.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Подозреваемая находится под стражей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее на стационарном посту ДПС «Кущевский» полицейские остановили иномарку для проверки документов. Пассажир автомобиля, 25-летний житель Московской области, стал нервничать при виде полицейских. В машине нашли около 400 граммов героина. Установлено, что житель Подмосковья бесконтактно приобрел оптовую партию наркотиков на одном из сайтов в Интернете. Он собирался сбыть запрещенный товар на территории Краснодара с помощью закладок в тайниках.

Показать еще