Кубанские Новости
Происшествия

Летевший из Краснодара в Тюмень самолет экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия ребенка

Летевший из Краснодара в Тюмень самолет экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия ребенка
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел в ночь на 13 августа.

Рейс авиакомпании «Азимут» №333 следовал по маршруту Краснодар – Тюмень. Одному из пассажиров, ребенку, стало плохо. По этой причине самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 01.12.

Ребенку была оказана помощь, его передали бригаде скорой помощи. Самолет вылетел в Тюмень в 02.17, пишет ТАСС со ссылкой на ведущего специалиста по связям с общественностью ПАО «Международный аэропорт Волгоград» Анастасию Голодову.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что стюардесса спасла младенца в летевшем из Уфы в Сочи самолете. Инцидент произошел на рейсе №145 авиакомпании Nordwind, следовавшем по маршруту Уфа-Сочи. Грудному ребенку стало плохо после кормления, у него появились судороги, посинели губы, остановилось дыхание, а после этого произошла потеря сознания. Была вызвана скорая помощь, врача на борту не оказалось. Бортпроводник Наталья Ананских провела сердечно-легочную реанимацию младенцу, в итоге ребенок пришел в сознание. К моменту приезда скорой помощи ребенок уже спал на руках матери.

Показать еще