Кубанские Новости
Происшествия

Пассажирский автобус врезался в трансформатор после столкновения с легковушкой в Адыгее

ДТП произошло 13 августа около 06.40 на федеральной автодороге Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск возле аула Хатукай Красногвардейского района.

По предварительным данным, 60-летний водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Дербент – Республика Крым, допустил касательное столкновение с попутной иномаркой. После этого автобус съехал с дороги и врезался в электрический трансформатор.

Автобус перевозил 32 пассажиров. В аварии никто не пострадал. Перевозчик предоставил другой автобус, на котором пассажиры продолжили поездку.

По факту ДТП проводится проверка. На месте работают сотрудники следственно-оперативной группы и инспекторы ГИБДД.

Движение транспорта по автодороге Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск не ограничено, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Напомним, 11 августа около 19.00 на автодороге «Кавказ» в недалеко от станицы Кужорской в Майкопском районе произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Лобовое столкновение произошло между автомобилями ВАЗ-2107 и «Мазда». Сила удара была такой, что иномарку разорвало на две части, а находившихся в ней двоих человек выбросило из машины. В иномарке ехали двое сотрудников отдела МВД по Майкопу. От полученных травм на месте скончалась 46-летняя водитель ВАЗа, проживавшая в Майкопском районе, и 23-летний полицейский. В медучреждения были доставлены двое детей в возрасте 5 и 6 лет, а также второй сотрудник полиции. В ночь на 12 августа в больницах скончались 5-летний ребенок и 26-летний полицейский.

Показать еще