Кубанские Новости
Происшествия

В крови погибших в ДТП в Адыгее сотрудников полиции не нашли алкоголь

В крови погибших в ДТП в Адыгее сотрудников полиции не нашли алкоголь
Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла вечером 11 августа на автодороге «Кавказ» в Майкопском районе.

Напомним, недалеко от станицы Кужорской произошло лобовое столкновение между автомобилями ВАЗ-2107 и «Мазда». В иномарке ехали двое сотрудников отдела МВД по Майкопу. От полученных травм на месте скончались 46-летняя водитель отечественной машины и 23-летний полицейский. В медучреждения были доставлены двое детей в возрасте 5 и 6 лет, а также второй сотрудник. В ночь на 12 августа скончались младший ребенок и 26-летний полицейский.

Как сообщили в МВД по Адыгее, в ведомство поступили результаты судебно-химического исследования крови погибших сотрудников полиции. Согласно заключениям, алкоголь в их крови не обнаружен – сотрудники ОВД были трезвы.

В полиции отметили, что в социальных сетях размещается преждевременная информация.

Ранее в отношении 36-летнего участкового уполномоченного отдела полиции ОМВД России по Выселковскому району было возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП. Авария произошла вечером 22 июля на автодороге М-4 «Дон». По версии следствия, водитель находился за рулем ВАЗа в состоянии алкогольного опьянения. Он превысил скорость в месте проведения дорожных работ и при обгоне строительно-дорожной машины сбил двух рабочих. В результате ДТП один мужчина погиб, второй с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Показать еще