Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске иномарка насмерть сбила переходившего на красный свет пешехода

В Новороссийске иномарка насмерть сбила переходившего на красный свет пешехода
Фото: Михаил Ступин

ДТП произошло 18 августа в 22.50 на автодороге Новороссийск – Керчь.

По предварительным данным, 29-летняя водитель автомобиля «Опель Астра» ехала со стороны улицы Луначарского в сторону поселка Цемдолина. На перекрестке неравнозначных дорог она сбила пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому переходу на красный свет.

В результате ДТП неустановленный пешеход скончался до приезда кареты скорой помощи.

Госавтоинспекторы выяснили, что стаж вождения женщины составляет один год. Проводятся следственные мероприятия, устанавливается личность погибшего, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Напомним, 17 августа около 21.00 на автодороге Крымск – Черноморский 35-летний водитель автомобиля «Мазда Фамилия» сбил 68-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход погиб. Уточняется, что на верхней одежде мужчины не было светоотражающих элементов.

12 августа на улице Уральской в Краснодаре 54-летний водитель грузового автомобиля МАН сбил женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте в нескольких десятках метрах от регулируемого пешеходного перехода. От полученных травм 81-летняя местная жительница скончалась на месте.

Показать еще