Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали подробности массового ДТП в Краснодаре

В полиции рассказали подробности массового ДТП в Краснодаре
Фото: Кубанские новости

Авария произошла 25 августа около 14.30 на улице Корницкого в краевой столице.

Днем 25 августа на улице Корницкого в Краснодаре произошло массовое ДТП.

По предварительным данным, 55-летняя жительница Адыгеи за рулем Volkswagen, двигаясь по улице Головатого со стороны улицы Садовой в сторону Ломоносова, на пересечении с улицей Корницкого не уступила дорогу BMW, который двигался по улице Корницкого со стороны Кузнечной в сторону Северной. После чего BMW занесло и он врезался в припаркованные автомобили ВАЗ-2110, «Лада Гранта», «Лада Приора» и Hyundai Accent, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Автор: Кубанские новости

Обошлось без пострадавших.

Сотрудники ДПС вынесли постановление в отношении водителя Volkswagen за тот, что она не уступила дорогу автомобилю, пользующемся преимуществом при проезде перекрестка. Ей грозит штраф в 1 тысячу рублей.

Напомним, водитель КамАЗа устроил 3 августа массовое ДТП в Краснодарском крае. Так, в Кореновском районе 29-летний водитель КамАЗа не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Хондой», под управлением 45-летнего мужчины. От удара иномарка врезалась в «Ниссан», которым управляла 50-летняя женщина. «Ниссан» в свою очередь отбросило на «Рено», за рулем которого был 27-летний водитель.

В результате происшествия водители трех легковушек, а также две пассажирки «Рено», 54 и 59 лет были травмированы.

Показать еще