Кубанские Новости
Происшествия

Два подпольных игровых клуба накрыла полиция в Краснодаре

Два подпольных игровых клуба накрыла полиция в Краснодаре
Фото: пресс-служба УМВД по Краснодару

Один из них располагался на улице Большевистской, другой - на Суворова.

Сотрудники полиции обнаружили нелегальный игровой клуб в нежилом помещении на улице Большевистской в краевом центре. В момент проверки в нем находились посетители и администратор - 23-летняя жительница Северского района. Из помещения были изъяты 28 системных блоков, ноутбук, роутеры, модемы и мобильный телефон.

Другой подпольный игровой зал располагался в жилом помещении по улице Суворова. На момент визита правоохранителей в нем находились посетители и администратор - 22-летний краснодарец. Изъяты 7 игровых автоматов, мобильные телефоны, банковские карты и деньги - около 25 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, в августе сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Краснодару также обнаружили подпольный игровой клуб, который находился в букмекерской конторе на одной из центральных улиц кубанской столицы. В помещении было установлено компьютерное оборудование, с помощью которого и проводились азартные игры. Изъяты 16 системных блоков, мобильный телефон, пластиковые карты, а также более 65 тысяч рублей.

Показать еще