Кубанские Новости
Происшествия

Женщина на «Киа» опрокинулась на крышу после столкновения с БМВ под Анапой

Женщина на «Киа» опрокинулась на крышу после столкновения с БМВ под Анапой
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

ДТП произошло 2 сентября около 11.30 в хуторе Чембурка под Анапой.

По предварительным данным, женщина за рулем «Киа» ехала по автодороге Новороссийск – Керченский пролив. При перестроении она не предоставила преимущество в движении БМВ, который двигался попутно, и столкнулась с ним. После этого «Киа» опрокинулась.

В результате ДТП пострадавших нет, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в Новороссийске на улице Куникова произошла смертельная авария. Водитель автомобиля ВАЗ 2107 при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем «Форд», который двигался во встречном направлении. В результате 82-летний водитель «Жигулей» скончался до приезда скорой помощи. Также пострадал 29-летний водитель иномарки. Он госпитализирован.

В Краснодаре мужчина устроил ДТП на встречной полосе. 39-летний мужчина за рулем автомобиля Hyundai Accent ехал со стороны улицы Красных Партизан в сторону «Красной Площади». Водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia под управлением 35-летнего мужчины. Никто не пострадал.

Показать еще