Кубанские Новости
Происшествия

Пьяного любителя литературы сняли с рейса в аэропорту Краснодара

Пьяного любителя литературы сняли с рейса в аэропорту Краснодара
Фото: пресс-служба аэропорта Краснодара

Молодой человек громко читал вслух и игнорировал замечания бортпроводников.

В дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Краснодара поступило сообщение от диспетчера о том, что к вылетающему в Москву самолету требуется наряд сотрудников.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что командир воздушного судна отстранил от полета пассажира. Молодой человек громко читал вслух литературу, чем мешал окружающим. Кроме того, сидящие рядом пассажиры пожаловались на то, что от него исходит резкий запах алкоголя. Замечания бортпроводников молодой человек игнорировал.

Полицейские доставили 23-летнего краснодарца в дежурную часть. Позже он был направлен на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя в крови. В отношении него составлен административный протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что пассажирка бизнес-класса, летевшая из Москвы в Сочи авиакомпанией S7, устроила скандал на борту лайнера. Женщина заявила, что летит бизнес-классом и потребовала включить кондиционер, так как ей «нечем дышать». После чего она потребовала принести ей горячей еды. В ответ бортпроводник сообщил пассажирке, что исполнит ее пожелание, как только закончится посадка.

В аэропорту Сочи полицейские задержали пассажира прибывшего из Калининграда самолета, курившего в туалете на борту. 39-летнего жителя Магнитогорска доставили в дежурную часть, где составили административный протокол.

Показать еще