Кубанские Новости
Происшествия

Семья с 5-летним ребенком попала в ДТП в Новокубанском районе. Мать погибла

Семья с 5-летним ребенком попала в ДТП в Новокубанском районе. Мать погибла
Фото: Михаил Ступин

Смертельная авария произошла утром 13 сентября в районе станицы Бесскорбной.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в Новокубанском районе столкнулись «Ауди» и КамАЗ. В легковушке ехала семья – муж с женой и их 5-летний ребенок. В результате ДТП женщина погибла.

Как уточнили «КН» в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю, авария произошла в 10.00 на автодороге Армавир – Отрадная. По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля «Ауди» выехал на встречную полосу через сплошную и столкнулся с КамАЗом, который двигался попутно и поворачивал налево. В результате ДТП до приезда скорой помощи скончалась 26-летняя пассажирка легковушки. Также был травмирован 5-летний ребенок, который находился в автокресле. Он получил разовую медицинскую помощь.

Кроме того, была госпитализирована 34-летняя пассажирка «Ауди». Водители не пострадали.

Напомним, вечером 9 сентября на улице Мира в Курганинске водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по улице Мира со стороны улицы 12 декабря в сторону Пушкина, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автобусом Hyundai. В результате ДТП 58-летний водитель «шестерки» и его 49-летняя пассажирка от полученных ран скончались на месте.

Еще одно смертельное ДТП произошло в ночь на 5 сентября на федеральной трассе Керчь-Новороссийск. Автобус Toyota Coaster, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, двигаясь в сторону аэропорта Анапы, выехал на полосу встречного движения. Он врезался в автокран КамАЗ, а затем в легковую KIA. В ДТП погиб 45-летний водитель автобуса, двоих пассажиров доставили в травмпункт, где им была оказана необходимая помощь. От госпитализации пострадавшие отказались.

Показать еще