Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий обокрал салон красоты в Краснодаре. Ему грозит до 5 лет тюрьмы

Приезжий обокрал салон красоты в Краснодаре. Ему грозит до 5 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

В краевом центре завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Кизляр, обвиняемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, ночью мужчина металлическим напильником отжал металлопластиковое окно и забрался в салон красоты, расположенный на улице Красных Партизан. Там обвиняемый похитил из кассы 28,6 тыс. рублей. Деньги приезжий успел потратить до задержания.

Мужчина находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее в краснодарскую полицию обратился водитель автомобиля службы такси. Мужчина рассказал, что пассажир открыто похитил из салона 1,3 тыс. рублей и скрылся. Сотрудники ДПС задержали подозреваемого по горячим следам на автодороге Краснодар – Кропоткин. Им оказался уже судимый за кражу 29-летний житель Ростовской области. Выяснилось, что после ограбления таксиста подозреваемый, будучи пьяным, открыто похитил 3 тыс. рублей из кассы мясного магазина в хуторе Ленина. Выйдя из него, мужчина угнал незапертый припаркованный автомобиль. Во время движения он столкнулся с тремя машинами, бросил авто на месте происшествия и скрылся. В отношении мужчины расследуются уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Угон».

Показать еще