Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец украл у знакомой два золотых перстня и подарил другой девушке

Краснодарец украл у знакомой два золотых перстня и подарил другой девушке
Фото: Михаил Ступин

Правоохранители задержали в краевом центре подозреваемого в краже ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с заявлением о краже обратилась жительница улицы 2-ой Целиноградской. Правоохранители выяснили, что женщина обнаружила пропажу двух перстней из золота 16 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен знакомый потерпевший, который часть бывал у нее в гостях. 26-летний краснодарец был задержан по месту проживания.

В отделе полиции предполагаемый злоумышленник признался в преступлении. По словам молодого человека, драгоценности он подарил другой знакомой девушке.

В отношении краснодарца расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее в отдел полиции с заявлением о краже обратился 35-летний житель улицы Черкасской в Краснодаре. Правоохранители выяснили, что накануне мужчина пригласил к себе в гости коллегу по работе. Они выпили, после чего хозяин уснул. На следующее утро мужчина обнаружил, что знакомый уже ушел. Вместе с ним пропали телефон и ноутбук общей стоимостью 50 тыс. рублей. Подозреваемый, 27-летний краснодарец, был задержан. Он рассказал, что похищенное продал прохожему за 4,5 тыс. рублей. Деньги молодой человек успел потратить.

Показать еще