Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с шестью автомобилями произошло на Кубани

Авария произошла 15 сентября около 12.30 в Кореновском районе.

По предварительным данным, водитель за рулем большегрузного Mercedes с полуприцепом, на участке дорожных работ, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Газель». Далее по инерции с Fiat Ducato, Volkswagen Polo, Hyundai Genesis и «Газелью». Обошлось без пострадавших, сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции оперативно организовали объезд и беспрепятственное движение автомобилей.

Еще одно массовое ДТП произошло днем 12 сентября в Адлерском районе Сочи. Там, в тоннеле на автодороге Адлер - Красная Поляна столкнулись два грузовика и три легковушки. Пострадали шесть человек - они были доставлены в больницу для осмотра. Детей среди них нет.

Инициатором аварии стал цементовоз «Исузу» с абхазскими номерами, который ехал со стороны Красной Поляны. При въезде в тоннель он не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где столкнулся с «девяткой».

Показать еще