Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарец украл у родного брата деньги и мобильный телефон за 54 тыс. рублей

Краснодарец украл у родного брата деньги и мобильный телефон за 54 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Молодой человек обокрал родственника, когда был у него в гостях в станице Елизаветинской.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, житель станицы Елизаветинской обратился в полицию с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что накануне у него в гостях находился родной брат. После его ухода пропал телефон за 54 тыс. рублей и деньги – 34 тыс. рублей.

В результате проверки версия причастности к преступлению родственника подтвердилась. Правоохранители задержали ранее судимого за кражу 21-летнего краснодарца на съемном жилье. В отделе полиции молодой человек признался в преступлении. Он рассказал, что телефон сдал в ломбард, а деньги потратил.

В отношении молодого человека расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в станице Отрадной местный житель спилил навесной замок и зашел в хозяйственную постройку, расположенную в дворе родственника, и похитил 500 тыс. рублей. Деньги хранились в тракторном колесе. Похищенное полицейские изъяли и вернули потерпевшему. Уголовное дело направлено в суд.

Показать еще