Кубанские Новости
Происшествия

Два человека погибли и трое пострадали в ночном ДТП в Туапсинском районе

Два человека погибли и трое пострадали в ночном ДТП в Туапсинском районе
Фото: instagram.com/tuapse.vesti/

Авария произошла в ночь на 25 сентября на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией в районе поселка Ольгинка.

По предварительным данным, 72-летний мужчина за рулем Mercedes-Benz, не выбрал безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги не справился с управлением. Иномарку занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с Hyundai Solaris, под управлением 34-летней женщины.

В результате ДТП водитель Mercedes и 64-летняя пассажирка Hyundai от полученных травм скончались. Водитель Hyundai и двое ее пассажиров, 14-летняя девочка и полугодовалый мальчик, были травмированы, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель, устроивший смертельное ДТП с автобусом под Абинском получил 12 лет колонии общего режима.

Установлено, что подсудимый управлял ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он ехал по федеральной дороге Краснодар-Верхнебаканский. В районе станицы Холмской Абинского района при повороте на перекрестке он выскочил на полосу встречного движения и врезался в пассажирский автобус. На месте происшествия от полученных травм скончались обе его пассажирки.

Показать еще