Кубанские Новости
Происшествия

В массовой драке в Краснодаре мужчину ударили ножом

В массовой драке в Краснодаре мужчину ударили ножом

Вооруженный конфликт произошел на улице Ангарской в краевом столице.

Ночью в полицию Краснодара поступило сообщение о массовой драке. По сообщениям очевидцев, в потасовке на улице Ангарской приняли участие несколько мужчин, вооруженных холодным оружием. Дебоширы также пытались разбить один из автомобилей. Кроме того, по словам свидетелей, во время конфликта едва не пострадали женщина с ребенком, которые находились в машине.

— Прибывшие на место ЧП правоохранители задержали четырех человек. Один из участников конфликта получил ножевое ранение, его отправили в больницу, рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по г. Краснодару Артем Коноваленко. — Злоумышленник, ударивший соперника ножом, уже установлен. Сейчас его разыскивают, он будет задержан.

По факту этого происшествия сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято законное процессуальное решение.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что три человека пострадали в результате конфликта между двумя семейными парами в Краснодаре. Конфликт произошел вечером 5 сентября на улице Академика Лукьяненко.

Информация о случившемся появилась в соцсетях. По одной из версий, двое мужчин напали на семейную пару и ранили женщину. У одного из них был нож, а у другого – железный прут. При этом очевидцы сообщают, что зачинщиком конфликта стал супруг пострадавшей, который ударил кулаком в нос жену одного из мужчин.

Показать еще