Кубанские Новости
Происшествия

Самолет Москва - Анталья совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за пьяного дебошира

Самолет Москва - Анталья совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за пьяного дебошира
Фото: МВД медиа

В Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II 29 сентября полицейскими был задержан авиапассажир, который нарушал общественный порядок на борту самолета Москва - Анталья.

В полицию поступило сообщение от диспетчера о том, что экипажу авиалайнера, совершившего вынужденную посадку, требуется помощь полиции. Правоохранители установили, что во время полета один из пассажиров вел себя агрессивно, выражался матом, ходил по салону и задевал пассажиров.

42-летний житель Подмосковья был доставлен в отделение полиции. Медосвидетельствование подтвердило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении. Судом ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток, сообщает МВД медиа.

МВД медиа
Видео: МВД МЕДИА

Напомним, пьяный пассажир отказался надеть маску на рейсе, направлявшемся из Сочи в Москву. Инцидент произошел 8 августа на рейсе авиакомпании «Аэрофлот». Мужчина заявил, что ему разрешил не использовать маску директор «Аэрофлота» и угрожал уволить весь экипаж. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево. Однако пассажиров вовремя не выпустили из салона. Еще 40 минут они ожидали правоохранителей. Авиадебошира у трапа встретил сотрудник полиции. Из-за буйного пассажира 10 пассажиров самолета опоздали на стыковочные рейсы, сообщили очевидцы.

Показать еще