Кубанские Новости
Происшествия

Поезд Адлер – Томск столкнулся с автокраном. Три вагона сошли с рельсов

 Поезд Адлер – Томск столкнулся с автокраном. Три вагона сошли с рельсов
Фото: скриншот видео

В ночь на 2 октября в Пензенской области пассажирский поезд Адлер – Томск столкнулся с грузовиком, перевозившим автокран.

ДТП произошло в 04.28 мск на 82-м км перегона Лунино — Гольцовка. Грузовой автомобиль, перевозивший автокран, столкнулся с поездом № 116 Адлер — Томск, в котором находились 326 пассажиров. В результате ЧП никто не пострадал. С рельсов сошли локомотив и три железнодорожных вагона, что привело к задержке трех поездов.

По факту столкновения следователи проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба Центрального межрегионального СУ СК РФ.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 сентября на перегоне Бердия - Солодча в Волгоградской области на регулируемом переезде пассажирский поезд, следующий по маршруту Адлер - Чита, столкнулся с КамАЗом.

В результате столкновения никто не пострадал.

Днем 7 сентября в поселке Ильич Темрюкского района водитель «Хендай» выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале симафора и столкнулся с грузовым поездом. В результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще