Кубанские Новости
Происшествия

СК заинтересовался избиением водителя «Газели» пассажирами Gelandewagen в Краснодаре

СК заинтересовался избиением водителя «Газели» пассажирами Gelandewagen в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре следователи проверяют обстоятельства дорожного конфликта с участием легкового автомобиля, внедорожника и «Газели».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого несколько мужчин избивают водителя «Газели». Сообщается, что конфликт произошел на дороге в районе поселка Индустриального.

Уточняется, что две иномарки - Bentley и Gelandewagen - ехали по обочине. Водитель Bentley решил вклиниться в ряд, подрезав «Газель», двигавшуюся слева. Завязался конфликт. Тогда из следовавшего за иномаркой Gelandewagen выскочили несколько мужчин и избили водителя отечественного авто.

По сообщению соцсети, Bentley принадлежит одному из краснодарских бизнесменов, а в Gelandewagen находились его охранники.

В связи с тем, что данное происшествие вызвало большой общественный резонанс, по инициативе следственного управления СКР по краю надзорным ведомством материал проверки по данному факту был изъят из органов полиции и передан для дальнейшего разбирательства и всесторонней проверки в органы СК России.

В рамках проверки тщательным образом будут изучены все обстоятельства произошедшего, установлены участники конфликта, а также владельцы автомобилей. Действиям нарушителей будет дана принципиальная оценка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Показать еще