Кубанские Новости
Происшествия

В Северском районе поход за грибами закончился для женщины множественными травмами

В Северском районе поход за грибами закончился для женщины множественными травмами
Фото: instagram.com/mchs_kpsoimeninarhova/

В Северском районе женщина пошла в лес за грибами и получила множественные ушибы.

Так, 5 октября в спасотряд поступила информация о потерявшейся женщине, собиравшей грибы между станицами Планческая и Крепостная. Прибыв на место, спасателями была обследована территория площадью 8 кв. км.

Пострадавшая была обнаружена с многочисленными ушибами, самостоятельно передвигаться не могла, транспортирована с помощью жестких носилок к дороге и передана сотрудникам СМП, сообщает Краснодарский поисково-спасательный отряд МЧС России им. В.М. Нархова.

Ранее три жительницы Приморско-Ахтарска заблудились в лесу под Горячим Ключом. Они также собирали грибы. Женщинам понадобилась помощь спасателей. В Апшеронском районе семья с детьми отправилась с лес за грибами и кизилом и заблудилась. Их удалось найти с помощью WhatsApp.

В сентябре за помощью по номеру «112» обратился грибник. Он сообщил по телефону, что накануне вышел в лес за грибами в районе села Радищево под Новокубанском, потерялся и не может найти путь обратно.

На место выехали спасатели Новокубанска и Армавира. Мужчине периодически удавалось дозвониться, однако связь была очень плохая и прерывалась. В 20.00 грибника удалось найти вблизи поселка Раздольного.

Показать еще