Кубанские Новости
Происшествия

Собчак рассказала о состоянии пострадавшей в смертельном ДТП в Сочи

Собчак рассказала о состоянии пострадавшей в смертельном ДТП в Сочи
Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак сообщила, что пострадавшая в ДТП девушка находится в тяжелом состоянии.

Напомним, вечером 9 октября на автодороге Адлер – Альпика Сервис 40-летний водитель «Мерседеса» при обгоне выехал на встречную полосу, где врезался в «Фольксваген». От удара последняя иномарка столкнулась с микроавтобусом. В результате 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» получила смертельные травмы. Женщина скончалась на месте аварии. Еще два человека – 28-летний водитель и 30-летная пассажирка этой же иномарки с травмами были доставлены в больницу.

В момент ДТП Ксения Собчак в качестве пассажира находилась в «Мерседесе».

Телеведущая опровергла информацию, появившуюся в СМИ, о том, что вторая пассажирка скончалась в больнице. Собчак также рассказала, что общалась с мужем пострадавшей девушки.

– Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая – ложь. …По состоянию - оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку, – написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Собчак добавила, что в ближайшее время будет решен вопрос о дальнейшем лечении девушки в Москве.

Ранее сообщалось, что в отношении водителя «Мерседеса» возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

По его словам, известная пассажирка в дороге его не подгоняла, но, двигаясь по Краснополянскому шоссе он решил выехать на встречную полосу, где и произошла смертельная авария.

Показать еще