Кубанские Новости
Происшествия

В Кропоткине водитель на «Оке» сбил 11-летнюю девочку на самокате

В Кропоткине водитель на «Оке» сбил 11-летнюю девочку на самокате
Фото: ОГИБДД Кропоткина

Авария произошла 9 октября на улице Ворошилова.

Так, 9 октября в 11.45 на улице Ворошилова, 77 в Кропоткине водитель 48-летний водитель, управляя автомобилем «Ока», сбил 11-летнюю девочку, которая переезжала дорогу в неустановленном месте на самокате.

В результате ДТП пострадала несовершеннолетняя. Причины и обстоятельства происшествия устанавливается, сообщает ОГИБДД Кропоткина.

Госавтоинспекция Кавказского района напоминает: для того, чтобы избежать травматических ситуаций, важно вместе с ребенком изучить правила безопасности при езде на самокате, в доступной форме провести инструктаж.

В этот же день в дорожной аварии пострадал еще один ребенок, ехавший на самокате. ДТП произошло на пересечении улиц 40-лет Победы и Восточно-Кругликовской краевого центра.

Так, 52-летний местный житель за рулем автобуса ПАЗ двигался по улице Восточно-Кругликовской в сторону Черкасской. На пересечении с улицей 40-лет Победы, завершая маневр по пресечению перекрестка, автобус сбил 11-летнего мальчика на самокате, который пересекал проезжую часть по «зебре» на зеленый сигнал светофора.

Ребенок был доставлен в больницу для обследования.

Показать еще