Кубанские Новости
Происшествия

Проехала на красный: в Краснодаре женщина на KIA устроила ДТП с опрокинувшейся иномаркой

Проехала на красный: в Краснодаре женщина на KIA устроила ДТП с опрокинувшейся иномаркой
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 12 октября на улице Красных Партизан.

В 08.00 12 октября 32-летняя жительница Адыгеи, управляя автомобилем KIA, двигаясь по улице Красных Партизан со стороны Кропоткина в сторону Каляева, на перекрестке с Герцена проехала на красный свет и столкнулась с еще одной иномаркой - HAVAL под управлением 35-летнего краснодарца, который ехал по Герцена со стороны Гагарина в сторону Бабушкина.

От удара вторая машина опрокинулась на крышу.

- В результате ДТП никто не пострадал. В отношении виновницы аварии составлен административный протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора, предусматривающий наложение штрафа в размере 1 тыс. рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее проезд мотоциклиста на красный свет стал причиной смертельного ДТП. Авария произошла днем 26 апреля в Краснодаре. Водитель мотоцикла, двигаясь по улице Красных Партизан со стороны Круговой в сторону Академика Лукьяненко, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Тойота», который выезжал с прилегающей территории на зеленый свет. В результате ДТП мотоциклист погиб на месте.

Показать еще