Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске арестован мужчина, порезавший ножом 16-летнего сына бывшей сожительницы

В Новороссийске арестован мужчина, порезавший ножом 16-летнего сына бывшей сожительницы
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске мужчина обвиняется в покушении на убийство подростка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», информация о том, что 16-летний местный житель, учащийся одного из колледжей, получил проникающее ранение живота, множественные раны тела, рук и ног, поступило от врачей городской больницы.

Выяснилось, что ночью 11 октября в квартире одного из домов по улице Дзержинского, принадлежащей матери пострадавшего, ее бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения во время конфликта и нанес подростку ранения.

В СК рассказали обстоятельства произошедшего. Так, по версии следователей, 35-летний гражданин одного из государств Центральной Азии 10 октября 2021 года в состоянии алкогольного опьянения пришел домой к бывшей сожительнице. Когда вечером женщина вернулась с работы, между ней и фигурантом произошел конфликт. Мужчина ударил хозяйку дома.

За мать вступился ее 16-летний сын и попытался выгнать обвиняемого из квартиры. В ответ на это гость не менее 5 ударов раз ударил ножом подростка в голову и грудь. Мальчик успел убежать, его госпитализировали и оказали помощь.

В настоящее время обвиняемый арестован по решению суда. Ведется следствие. Устанавливается законность нахождения обвиняемого на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Показать еще