Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске пьяный мужчина порезал ножом 16-летнего сына бывшей сожительницы

В Новороссийске пьяный мужчина порезал ножом 16-летнего сына бывшей сожительницы
Фото: pixabay.com

В Новороссийске сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства получения ножевого ранения подростком.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах региона, информация о том, что 16-летний местный житель, учащийся одного из колледжей, получил проникающее ранение живота, множественные раны тела, рук и ног, поступило от врачей городской больницы.

Выяснилось, что ночью 11 октября в квартире одного из домов по улице Дзержинского, принадлежащей матери пострадавшего, ее бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения во время конфликта и нанес подростку ранения.

Известно, что подозреваемый задержан, с ним работают сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело.

Ранее конфликт, в котором подросток получил серьезную травму, произошел в Апшеронске. Там 63-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения вышел из своего дома на улицу, где находились дети, и ударил обухом топора по голове 13-летнего мальчика, который играл вместе с другими с собакой. Подростку была оперативно оказана медицинская помощь. Нападавший пояснил, что ударил несовершеннолетнего, чтобы проучить за шум, а также из-за того, что был пьян.

Показать еще