Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина ограбил мать за отказ дать деньги

В Краснодаре мужчина ограбил мать за отказ дать деньги
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Труда. Она рассказала, что между ней и ее 40-летним сыном, проживающим у нее, произошел конфликт из-за отказа дать ему деньги. Во время выяснения отношений краснодарец сорвал с уха матери серьгу из золота и скрылся.

Правоохранители задержали его по возвращении домой. Мужчина признался, что сдал ювелирное изделие в ломбард за 5 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил. Известно, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее жительница Краснодара лишилась сережек после отдыха на море со своим знакомым. Так, женщина обнаружила пропажу из кошелька ювелирных изделий стоимостью более 40 тыс. рублей.

Версия причастности к совершению преступления знакомого подтвердилась. Правоохранители задержали подозреваемого - ранее судимого за кражу и мошенничество 35-летнего краснодарца. В отделе полиции мужчина рассказал, что сережки сдал в ломбард за 19 тыс. рублей. К моменту задержания мужчина успел потратить деньги.

Показать еще