Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет сбежавших из психбольницы пациентов

В Краснодаре полиция ищет сбежавших из психбольницы пациентов
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники полиции ведут поиски двоих пациентов психиатрической больницы в Краснодаре, сбежавших из специализированного учреждения, где они находились на лечении.

Так, пациенты сбежали из медучреждения утром 13 октября, распилив оконную решетку. Среди разыскиваемых один ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.

В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий по розыску сбежавших. Одного из них, ранее судимого за кражу, сотрудники уголовного розыска задержали в поселке Яблоновском у него дома.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых необходимо сообщить в полицию по телефону «02» (с мобильного «102», сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Напомним, полиция Краснодара разыскивает без вести пропавшего 70-летнего Валерия Егоянца. Утром 29 июля 2021 года он ушел из дома, расположенного по улице Митрофана Седина в Краснодаре, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

На вид пенсионеру около 65-70 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, кавказской внешности, короткая стрижка, волосы седые, есть усы, на лбу залысина. Был одет в светлую рубашку и синие спортивные брюки. Ходит с тростью.

Показать еще