Кубанские Новости
Происшествия

«Защищал сестру»: мать изрезанного сожителем подростка в Новороссийске рассказала о причинах конфликта

«Защищал сестру»: мать изрезанного сожителем подростка в Новороссийске рассказала о причинах конфликта
Фото: Михаил Ступин

Жительница Новороссийска, сожитель которой нанес ее 16-летнему сыну несколько ударов ножом, рассказала об обстоятельствах преступления.

По словам Юлии, сожителя депортировали из России, когда ее младшей дочери было четыре месяца. Однако спустя время он вернулся и заявил ей, что заберет дочь. Мать детей уверена, что он действительно хотел осуществить свои планы, из-за чего и произошла такая ситуация.

По ее словам женщины, от бывшего сожителя постоянно поступали угрозы, и она боялась за свою жизнь и жизнь своих детей.

– Угрожал нам очень много, знал, где мы живем. Чуть не вырезал всю мою семью и меня тоже, - рассказывает женщина.

По словам Юлии, старший сын вступился за свою двухлетнюю сестренку.

Она добавила, что никакие службы не оказывали никакого содействия.

Юлия рассказала, что познакомилась с сожителем на сайте знакомств. В первое время он очень красиво ухаживал за ней, однако позже стал агрессивным, пишет «Рен-ТВ».

Напомним, ночью 11 октября в квартире одного из домов по улице Дзержинского в Новороссийске бывший сожитель хозяйки будучи пьяным во время конфликта нанес подростку ранения.

По версии следователей, 35-летний гражданин одного из государств Центральной Азии 10 октября 2021 года в состоянии алкогольного опьянения пришел домой к бывшей сожительнице. Когда вечером женщина вернулась с работы, между ней и мужчиной произошел конфликт. Мужчина ударил хозяйку дома.

За мать вступился ее 16-летний сын. Он попытался выгнать гостя из квартиры. В ответ на это мужчина нанес подростку не менее 5 ударов ножом в голову и грудь. Мальчик успел убежать, его госпитализировали и оказали помощь. В настоящее время обвиняемый взят под арест.

Показать еще