Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре женщина украла из банкомата оставленные пенсионеркой деньги. Ей грозит до 5 лет колонии

В Краснодаре женщина украла из банкомата оставленные пенсионеркой деньги. Ей грозит до 5 лет колонии
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег из банкомата.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась пенсионерка. Она рассказала, что на улице Дзержинского пыталась снять деньги из банкомата, но из-за технических неполадок не смогла. Женщина обратилась в отделение банка, где ей сообщили, что операция все же была успешно завершена, с карты были сняты 10 тыс. рублей.

Правоохранители изучили записи с камеры видеонаблюдения и установили, что деньги забрала другая клиентка банка. Задержать ранее не судимую правонарушительницу удалось у нее дома, после чего она призналась во всем. К этому времени похищенные деньги она успела потратить.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Похожий случай произошел в краснодарской станице Елизаветинской. Там при использовании банкомата мужчина забыл забрать из купюроприемника 9,5 тыс. рублей, а, вернувшись обратно, обнаружил их пропажу.

К совершению преступления оказался причастен ранее не судимый 33-летний краснодарец. Мужчина был задержан на одной из улиц краевого центра. Он написал явку с повинной. Похищенные деньги мужчина успел потратить.

Показать еще