Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре женщина на «Митсубиси» устроила ДТП с перевернувшейся «Ладой». Есть пострадавшая

В Краснодаре женщина на «Митсубиси» устроила ДТП с перевернувшейся «Ладой». Есть пострадавшая
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 14 октября на пересечении улиц Базовской и Длинной.

Так, 30-летняя водитель автомобиля «Митсубиси» ехала по улице Длинной со стороны Леваневского в сторону Костылева и на пересечении не уступила дорогу «Ладе», которая двигалась по улице Базовской со стороны Буденного в сторону Пашковской, и столкнулась с ней. После этого отечественная легковушка опрокинулась.

- В результате ДТП была доставлена в больницу 59-летняя пассажирка «Лады». На водителя иномарки составлен административный протокол за нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспорта, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Авария с опрокидыванием автомобиля произошла в Краснодаре и двумя днями ранее. Так, 12 октября 32-летняя жительница Адыгеи, управляя автомобилем KIA, двигаясь по улице Красных Партизан со стороны Кропоткина в сторону Каляева, на перекрестке с Герцена проехала на красный свет и столкнулась с еще одной иномаркой - HAVAL под управлением 35-летнего краснодарца, который ехал по Герцена со стороны Гагарина в сторону Бабушкина. От удара вторая машина опрокинулась на крышу.

Показать еще