Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе дети

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе дети
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 17 октября в Усть-Лабинском районе.

По предварительным данным, в 09.00 на автодороге Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении «Рено Меган» и столкнулся с ним. Последняя иномарка после этого врезалась в ВАЗ-21103, который ехал впереди в попутном направлении и поворачивал налево.

В результате водитель «Лады» выехал на встречку и столкнулся с ГАЗ-2705, который двигался во встречном направлении. В свою очередь отечественная легковушка съехала в кювет и перевернулась, а «Газель» опрокинулась на дороге.

- В результате ДТП пострадали водитель и трое пассажиров «Лады», из которых двое несовершеннолетних. По данному факту проводится проверка, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Ночью 17 октября в Краснодаре произошло еще одно серьезное ДТП. Так, 01.30 29-летний местный житель за рулем автомобиля «Субару Импреза» ехал по улице Восточно-Кругликовской со стороны Жлобы в сторону 40-летия Победы. Он превысил скорость, не справился с управлением, врезался в бордюр и металлический столб.

В результате ДТП пострадали водитель иномарки, а также двое его пассажиров: 29-летняя девушка и 26-летний молодой человек. Все трое доставлены в больницу.

Показать еще