Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей
Фото: Михаил Ступин

Авария случилась вечером 17 октября на улице Северной.

Так, в 22.06 водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по улице Северной со стороны Базовской в сторону Леваневского, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди двигавшимся в попутном направлении «Фольксвагеном». После этого водитель отечественной легковушки потерял управление и врезался в еще один «Фольксваген», который ехал также в попутном направлении.

Впоследствии ВАЗ также столкнулся с «Хендэ», двигавшимся в попутном направлении. После этого обе машины изменили траекторию движения и врезались в BMW, ехавшим на встречке.

- Всего в результате ДТП механические повреждения получили пять автомобилей. Обошлось без пострадавших, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ночью 17 октября в Краснодаре произошло еще одно серьезное ДТП. Так, 01.30 29-летний местный житель за рулем автомобиля «Субару Импреза» ехал по улице Восточно-Кругликовской со стороны Жлобы в сторону 40-летия Победы. Он превысил скорость, не справился с управлением, врезался в бордюр и металлический столб.

В результате ДТП пострадали водитель иномарки, а также двое его пассажиров: 29-летняя девушка и 26-летний молодой человек. Все трое доставлены в больницу.

Показать еще