Кубанские Новости
Происшествия

Задержан третий пациент, сбежавший из психбольницы в Краснодаре

Задержан третий пациент, сбежавший из психбольницы в Краснодаре
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Задержан последний сбежавший из специализированного лечебного учреждения в Краснодаре.

40-летнего мужчину сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии задержали на улице Крупской города Курганинска при проверке сообщения о краже велосипеда возле здания местной художественной школы.

Во время разбирательства выяснилось, что он является тем самым пациентом, сбежавшим из психбольницы в краевом центре. Скрываясь от розыска органов, мужчина приехал к месту проживания попутным транспортом, а похищенный велосипед планировал продать.

Автор: instagram.com/chp_kurganinsk/

Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ближайшее время мужчина будет доставлен в психбольницу города Краснодара, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, 13 октября стало известно о том, что утром из специализированной клинической больницы №1 в Краснодаре сбежали, распилив оконную решетку, трое пациентов. Одного из них, ранее судимого за кражу Никиту Житникова, полицейские задержали у него дома в поселке Яблоновском.

Еще одного беглеца - Эрика Иванчука - задержали вечером 13 октября в поселке Знаменском. Самый опасный пациент, 40-летний Виталий Стешенко, пустился в бега.

Показать еще