Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские задержали мужчину с килограммом мефедрона. Ему грозит пожизненный срок

В Краснодаре полицейские задержали мужчину с килограммом мефедрона. Ему грозит пожизненный срок
Фото: УМВД России по Краснодару

В Краснодаре полицейские пресекли сбыт крупной партии синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции на улице Восточно-Кругликовской задержали 25-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В его квартире на сушилке для белья и журнальном столике правоохранители нашли порошкообразное вещество, разложенное на листы картона. Кроме того, оперативники изъяли 18 свертков с аналогичным содержимым, предметы для фасовки запрещенных веществ, а также записную книжку и мобильные телефоны.

Согласно заключению экспертизы, изъятое является мефедроном, общей массой более 1,1 кг, и метадоном, массой около девяти граммов. Оказалось, что краснодарец купил наркотики с помощью закладок и планировал их сбывать ан территории города.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Молодой человек арестован, ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее крупную партию полицейские нашли у водителя иномарки в Кущевском районе на посту ДПС - всего 14 свертков с наркотиком. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован. Ему также грозит пожизненный срок.

Показать еще