Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре водитель на тонированной «Ладе Приоре» врезался в патрульную машину ДПС на парковке

В Краснодаре водитель на тонированной «Ладе Приоре» врезался в патрульную машину ДПС на парковке
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел вечером 17 октября на улице Покрышкина, возле гипермаркета «Леруа Мерлен».

Компания автомузыкантов, которая не дает спать всему микрорайону, стала причиной вызова сотрудников полиции. Правоохранители приехали и увидели, как на парковке несколько машин с гремящей музыкой.

В какой-то момент водитель тонированной «Лады Приоры» включил заднюю передачу и на скорости врезался в припарковавшийся сзади патрульный автомобиль «Фольксваген», в котором находились двое сотрудников ДПС.

- Вечером 17 октября 19-летний житель села Красносельского Динского района, управляя отечественным автомобилем на улице Покрышкина, столкнулся с служебной машиной ДПС. Вместе с тем, было установлено, что водитель в нарушение правил дорожного движения управлял авто с тонированными передними стеклами, за что в его отношении был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере 500 рублей, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того, у молодого человека не было страховки (не вписан) - за это также предусмотрен штраф в 500 тыс. рублей. Также у него при себе не было водительского удостоверения аналогичная сумма штрафа. Всего составлено три административных протокола.

Показать еще