Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали, за что задержали бойца ММА Камалова на вокзале Краснодар-1

В полиции рассказали, за что задержали бойца ММА Камалова на вокзале Краснодар-1
Фото: instagram.com/aziz___mma

В краевом центре сотрудниками дорожно-патрульной службы пресечено правонарушение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в своем Instagram-аккаунте 18 октября Камалов рассказал, что вместе с братьями возвращался с очередного турнира и заехал на автовокзал для того, чтобы забрать посылку.

- Припарковались, стояли, никому не мешали, после чего подъехали сотрудники полиции (ДПС). Они вышли из своей машины и пошли в нашу сторону, подошли к нам и попросили припарковать машину, естественно я, без задней мысли, сел за руль. Не успел даже тронуться, после чего у меня потребовали документы, естественно их у меня с собой не было. Я сказал: у меня есть фото, вы можете пробить и установить мою личность, - написал Камалов.

По его словам, после этого сотрудник полиции начал разговаривать с ним на повышенных тонах. На место приехали еще три экипажа, обыскали его, машину, заковали в наручники и отвезли в отдел.

Ситуацию «Кубанским новостям» прокомментировали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Так, по данным пресс-службы, сотрудники ДПС на улице Привокзальная площадь остановили тонированный отечественный автомобиль. Водитель отказался предъявить правоохранителям права для составления административного материала, а также представил полицейским недостоверные сведения о себе, чтобы избежать ответственности.

Правонарушитель был доставлен в отдел полиции для установления личности - им оказался 27-летний житель Кореновского района. Как позже выяснилось - боец ММА Азиз Камалов. В отношении молодого человека были составлены административные протоколы за неповиновение сотруднику полиции, тонировку и езду без прав.

По решению Октябрьского районного суда города Краснодара мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде одних суток административного ареста, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще