Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный краснодарец в свой день рождения сделал себе «подарок» в виде уголовного дела

Пьяный краснодарец в свой день рождения сделал себе «подарок» в виде уголовного дела
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег с банковского счета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже портмоне с документами и списании денег средств с банковской карты обратился местный житель. На его мобильный телефон поступили смс-уведомления о списании с его расчетного счета различных сумм за покупки, после чего он обнаружил пропажу из своей незапертой машины кошелька с банковской картой. Ущерб составил около 5 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 32-летнего краснодарца. Его задержали на одной из улиц краевого центра. Мужчина признался, что во время празднования своего дня рождения поссорился с девушкой, после чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник через открытую дверь в чужую машину и украл оттуда портмоне, взял из него банковскую карту и пошел в магазин за продуктами.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже с банковского счета. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее житель Сочи украл у больного отца 1,2 млн рублей и проиграл их на ставках в букмекерской конторе. Молодой человек, воспользовавшись тем, что отец долгое время находился на лечении в больнице, с помощью мобильного приложения в течение двух месяцев переводил деньги с его банковского счета на свой. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще