Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе 2-летний ребенок

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 4 человека, в том числе 2-летний ребенок
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 21 октября в Белореченском районе.

- По предварительным данным, на Майкоп - Бжедугхабль - Адыгейск - Усть-Лабинск - Кореновск 60-летний мужчина, управляя автомобилем «Мазда», не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с грузовиком «Шанкси» под управлением 21-летнего водителя, ехавшего во встречном направлении. После этого «Мазда» врезалась в «Ладу Приору», за рулем которой находился 36-летний мужчина, - прокомментировали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В результате ДТП водитель «Мазды», а также водитель и 30-летняя пассажирка отечественного автомобиля доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, 2-летнему пассажиру «Лады Приоры» оказана разовая медицинская помощь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В этот же день в Славянском районе произошла еще одна авария, в которой пострадали люди. На трассе столкнулись микроавтобус «Соболь» и легковой «Хёндай». По предварительной информации, после удара микроавтобус опрокинулся на бок, а водитель и пассажир вылетели из машины на обочину. Они получили травмы, насколько серьёзные - предстоит определить медикам. Пострадавших госпитализировали.

Показать еще