Кубанские Новости
Происшествия

В Кропоткине вандалы повредили новый арт-объект и попали на камеру видеонаблюдения

В Кропоткине вандалы повредили новый арт-объект и попали на камеру видеонаблюдения
Фото: администрация Кропоткина

В Кропоткине ночью возле кинотеатра «Мир» у нового арт-объекта исчез декоративный элемент.

В начале октября возле входа в городской кинотеатр «Мир» расположился новый арт-объект: фонарь-кинооператор, фонарь-артист и фонарь-ассистент режиссера. Сегодня, 22 октября, стало известно, что его повредили.

- Молодые люди «порезвились» сегодня ночью около кинотеатра «Мир», и у нового арт-объекта исчез декоративный элемент. Неприятно и обидно. Кинотеатр уже подал заявление в полицию, на камерах очень хорошо видны лица хулиганов, - сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее хулиганы устроили погром в сквере Пограничников в Славянске-на-Кубани. Там разбили 14 плафонов фонарей. В течение суток нарушителей нашли и задержали. Оказалось, что погром устроили трое местных жителей, двое из которых несовершеннолетние.

В Крымске женщина на почве нервного расстройства из-за гибели близкого родственника умышленно повредила пять надгробных плит - образцов для изготовления памятников. Это произошло в ритуальном агентстве, куда обратилась обвиняемая. Общая сумма ущерба составила около 140 тыс. рублей.

Показать еще