Кубанские Новости
Происшествия

Автобус Волгодонск - Геленджик попал в ДТП с маршруткой, 8 человек пострадали

Автобус Волгодонск - Геленджик попал в ДТП с маршруткой, 8 человек пострадали
Фото: Михаил Ступин

Пассажирский автобус, следовавший в Геленджик, и маршрутка столкнулись в Ростовской области, в результате чего пострадали восемь человек.

Так, 49-летний водитель, управляя пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Волгодонск - Геленджик, не убедился в безопасности маневра при развороте и столкнулся с пассажирской «Газелью», ехавшей по маршруту Волгодонск - Цимлянск, под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП два человек госпитализированы, шесть обследуются, сообщили ТАСС в отделе пропаганды УИБДД по Ростовской области.

Ранее ДТП с участием автобуса произошло в Северском районе. Так, 19 октября на автодороге Афипский - Новодмитриевская - Горячий Ключ 68-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара», двигаясь со стороны станицы Новодмитриевской в сторону Калужской, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «ПАЗ 320412-04», в котором не было пассажиров. В результате аварии пострадал водитель иномарки, который был госпитализирован в ЦРБ станицы Северской.

В октябре произошло еще одно ДТП с участием автобуса. Так, на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк в Славянском районе водитель, управляя школьным автобусом (двигался без пассажиров с места ремонта к месту стоянки) при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Газель». От удара ГАЗ загорелся.

Показать еще