Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в ДТП с участием служебного автомобиля ДПС пострадала пассажирка иномарки

В Краснодаре в ДТП с участием служебного автомобиля ДПС пострадала пассажирка иномарки
Фото: instagram.com/lizzy_zlo/

Авария произошла на пересечении улиц Красной и Карасунской.

На пересечении улиц Красной и Карасунской 25 октября произошло ДТП с участием служебного автомобиля ДПС и «Фольксвагена».

- Патрульный автомобиль полиции ехал по улице Красной с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. Иномарка двигалась по улице Карасунской. Они столкнулись, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время по данному ДТП назначено административное расследование. Проводится проверка. По предварительным данным, в аварии пострадала 32-летняя пассажирка «Фольксвагена».

Ранее в Краснодаре произошло ДТП с участием патрульного автомобиля. Так, 1 сентября 19-летний водитель Hyundai двигался по улице Красной со стороны Длинной в сторону Головатого и на регулируемом перекрестке при развороте налево не уступил дорогу встречному Renault под управлением 43-летнего мужчины, который двигался по Красной. Произошло столкновение. От удара Renault опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль Skoda. Обошлось без пострадавших.

Показать еще