Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с тремя легковушками и трактором произошло под Краснодаром

Массовое ДТП с тремя легковушками и трактором произошло под Краснодаром
Фото: instagram.com/krddtp

Авария произошла 26 октября в 14.20 на улице Ростовское шоссе.

ВАЗ 2114, двигаясь со стороны хутора Октябрьского в сторону поселка Лазурного, столкнулся с трактором, который косил траву на обочине. После этого легковушку отбросило на автомобиль Chevrolet, а иномарку – на встречную полосу, где она столкнулась с Hyundai.

В результате ДТП никто из участников не пострадал, прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту аварии назначено административное расследование, так как водители ВАЗ 2114 и трактора дают противоречивые объяснения. По словам тракториста, он двигался по обочине не осуществлял дополнительных маневров. В свою очередь, водитель легковушки утверждает, что ехал по крайней правой полосе, а водитель трактора неожиданно стал выезжать на полосу с обочины, объезжая столб, в результате чего и произошло столкновение.

Еще одно массовое ДТП произошло ночью 24 октября на перекрестке улиц Северной и Тургенева. Спровоцировал аварию 27-летний водитель «Лады Приоры» - он пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Легковушка врезалась в «Хендэ», за рулем которого находился 41-летний мужчина. Отечественный автомобиль от удара отбросило на «Тойоту», которая ехала во встречном направлении, и затем на БМВ, двигавшийся попутно. Немецкая иномарка зацепила «Ауди». В аварии пострадали три человека - водитель «Лады Приоры» и его 16-летняя пассажирка, а также водитель «Хендэ». Все они госпитализированы.

Показать еще