Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в лобовом ДТП с КамАЗом погибла водитель «Ауди»

В Краснодарском крае в лобовом ДТП с КамАЗом погибла водитель «Ауди»
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 25 октября в Красноармейском районе.

По предварительным данным, 28-летняя за рулем автомобиля «Опель Корса» ехала со стороны станицы Полтавской в сторону Старонижестеблиевской. Она превысила скорость, съехала на обочину, после чего иномарку вынесло на полосу встречного движения, и она врезалась в КамАЗ.

В результате ДТП водитель легковушки скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. Все обстоятельства аварии выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае 24 октября произошла еще одна авария с летальным исходом. Так, в 36-летний водитель за рулем ВАЗ-21154, ехал по автодороге Ейск - Ясенская - Копанская - Новоминская, не справился с управлением на мокрой дороге, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте до приезда скорой помощи, его 31-летний пассажир получил травмы.

Кроме того, 24 октября на автодороге Афипский - Новодмитриевская - Горячий Ключ 52-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди», двигаясь со стороны Афипского в сторону Горячего Ключа, превысил скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и 47-летний пассажир скончались на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи

Показать еще