Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края во время полета на заседание суда по делу о краже «заработал» себе второе уголовное дело

Житель Краснодарского края во время полета на заседание суда по делу о краже «заработал» себе второе уголовное дело
Фото: Михаил Ступин

Транспортные полицейские в аэропорту Краснодар раскрыли кражу духов из парфюмерного магазина.

В дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар обратился работник одного из магазинов на территории аэропорта с заявлением о пропаже духов. Правоохранители установили личность подозреваемого, им оказался ранее судимый 30-летний житель Белореченска. После кражи мужчина улетел в Москву.

Молодого человека задержали в аэропорту Домодедово. Оказалось, что он летел из Краснодара в столицу на заседание суда, где в отношении него рассматривалось уголовное дело по ранее совершенной им краже в Москве.

В настоящее время возбуждено еще одно уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в аэропорту Краснодара 31-летний молодой человек во время прохождения предполетного досмотра заметил в контейнере для вещей забытые часы. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, забрал. После этого он сел в самолет и улетел в Новосибирск. Но в аэропорту Толмачево его уже ждали сотрудники полиции. Мужчина не стал отпираться и отдал украденные часы. Возбуждено уголовное дело о краже.

Показать еще