Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина получил ушиб головного мозга из-за неправильной парковки возле ТРЦ

В Краснодаре мужчина получил ушиб головного мозга из-за неправильной парковки возле ТРЦ
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию из больницы сообщили о том, что к ним доставили мужчину с ушибом головного мозга. Как оказалось, он припарковал свою машину возле входа в торгово-развлекательный центр, из-за чего ему сделал замечание охранник. Во время словесного конфликта последний ударил оппонента металлоискателем по голове. От полученной травмы потерпевший потерял сознание и упал на землю.

Правоохранители установили местонахождение подозреваемого, который успел уволиться и устроиться на новую работу. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленные уничтожение или повреждение имущества 58-летний житель Мостовского района.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее в Краснодаре произошел еще один конфликт, который закончился тяжелой травмой. Так, возле продуктового магазина на улице Красноармейской после совместного распития горячительных напитков повздорили двое молодых людей. Завязалась драка, и фигурант избил по голове своего оппонента, причинив тяжкий вред здоровью.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 34-летний житель города Волгодонска.

Показать еще