Кубанские Новости
Происшествия

Водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком под Новороссийском

Смертельная авария произошла рано утром 30 октября в районе хутора Убых.

– Столкнулись грузовой и легковой автомобили. К сожалению, водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Спасатели при помощи гидравлического инструмента вскрыли дверь автомобиля и извлекли труп молодого человека из салона, – написал в Instagram начальник написал службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Как уточнила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская, авария произошла в 05.17 на автодороге Раевская – Убых, в районе полигона. По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым Вольво.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Еще одно ДТП с участием грузового автомобиля, в котором погиб человек, произошло 20 октября в Выселковском районе. 46-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Меган», двигаясь по автодороге станица Журавская – Тихорецк в сторону станицы Выселки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Шахман». В результате водитель легковушки скончался на месте.

Показать еще