Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина украл с территории строящегося дома металл на 700 тыс. рублей

В Краснодаре мужчина украл с территории строящегося дома металл на 700 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу с территории строящегося дома.

В полицию обратился местный житель с сообщением о краже металлических изделий с территории строящегося дома, расположенного в станице Елизаветинской. Сумма ущерба составила около 700 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 31-летнего местного жителя задержали на одной из улиц Краснодара. К этому времени он вывез похищенные металлические изделия с помощью эвакуатора и продал.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару..

На краже с территории дома в октябре попались еще двое краснодарцев. Так, в полицию обратился представитель управляющей компании многоквартирного дома, расположенного на улице Западный Обход. Он рассказал, что с лестничных клеток в подъезде пропал медный кабель. Общая сумма ущерба составила около 700 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности и местонахождение подозреваемых. Двоих местных жителей в возрасте 30 и 44 лет задержали. К этому времени похищенное они сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги потратили.

Показать еще