Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи автомобиль с компанией молодежи рухнул в глубокую канаву. Один человек погиб, четверо госпитализированы

В Сочи автомобиль с компанией молодежи рухнул в глубокую канаву. Один человек погиб, четверо госпитализированы
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 9 ноября на автодороге поселок Мацеста - село Семеновка.

- По предварительным данным, в 02.00 21-летний водитель без прав, управляя автомобилем ВАЗ-2103, превысил скорость, на левом закруглении дороги не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный столб линии электропередач. После этого он продолжил движение и опрокинулся в канаву глубиной три метра, - прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Четверо пассажиров в возрасте 17, 19 и 20 лет получили травмы и были госпитализированы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Еще одна авария с летальным исходом произошла накануне в Тимашевском районе. Так, в хуторе Незаймановском 81-летний мужчина за рулем автомобиля «Дэу Нексиа» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор дома. В результате ДТП водитель скончался до приезда скорой помощи, 74-летняя пассажирка иномарки не пострадала.

Показать еще