Кубанские Новости
Происшествия

Не уступил дорогу: в центре Краснодара BMW столкнулся с Hyundai

Не уступил дорогу: в центре Краснодара BMW столкнулся с Hyundai
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 9 ноября на улице Бабушкина.

- В 20.12 водитель автомобиля BMW, двигаясь по улице Бабушкина со стороны Рашпилевской в сторону Котовского, на регулируемом перекрестке с Котовского при повороте налево не уступил дорогу встречному Hyundai, двигавшемуся во встречном направлении по Бабушкина, и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто из его участников не пострадал.

Ранее в центре Краснодара произошло ДТП с участием такси. Так, 9 ноября водитель, управляя автомобилем «Опель», двигаясь по улице Янковского со стороны Гимназической в сторону Чапаева, на нерегулируемом перекрестке с Карасунской не уступил дорогу и столкнулся с «Датсуном» службы такси. Никто не пострадал.

Утром 9 ноября 35-летний водитель, управляя мопедом «Хонда», двигаясь по улице Захарова в сторону Станкостроительной в Краснодаре, не выдержал боковой интервал и врезался в припаркованный на правой полосе движения автомобиль «Нива». От удара мопед отбросило на полосу движения, где он врезался в авто «Дэу». В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован в больницу.

Показать еще